我校获批多项省部级以上人社系统专技高级研修项目

来源:继续教育学院 夏珏玮发布时间:2024-05-12
浏览次数:10

日前,国家人社部和浙江省人社厅分别公布了2024年国家级、省级专业技术人员知识更新工程高级研修项目计划,我校共有5个高研班获得立项。其中,郑裕国院士主持的“现代生物制造产业发展高级研修班” 已是连续四年获批国家级专技项目;程惠芳教授主持的“数据资产与企业数字战略高级研修班”获批省级专技资助项目;程宏兵教授主持的“智能制造中的网络与信息安全高级研修班”、俞斌教授主持的“国际化视野下,企业管理人才能力提升高级研修班”、张诚教授主持的“新能源汽车中新材料行业发展及智能化应用”获批省级专技自筹项目。

近年来,我校作为国家级专业技术人员继续教育基地,紧紧围绕国家和区域重大战略部署和产业布局积极开展高层次专技继续教育工作,先后承办了国家级、省级专业技术人员继续教育基地负责人高研班,开发了国家级专业技术人员继续教育线上平台,近五年累计培训专业技术人员40000余人,极大提升了我校继续教育工作的影响力和贡献度。

我校将按照人社部、人社厅的要求,结合地方需求,严密组织实施,精心设置研修课程,邀请权威专家教授,采取主题报告、专题研讨、现场教学等多种形式保证研修效果,打造精品项目,为国家专业技术人才知识更新工作做出应有的贡献。