关于调整校门通行管理措施的通知

来源:学校办公室(屏峰校区管委会)、莫干山校区管委会、保卫处发布时间:2024-01-29
浏览次数:25095

大学校园更好向社会公众开放有利于大学更好融入社会、服务社会,为进一步满足社会公众进校交流、锻炼等需求,经学校研究决定,自1月29日起,优化各校区校门通行管理措施。具体如下:

一、机动车通行

学校注册车辆、校内单位预约车辆、有进校需求的营运车辆(出租车、网约车等)及执行任务的特种车辆(警车、救护车等)可通行。

二、人员通行

1.师生员工可通过刷校园卡、校园通行码、身份证或人脸识别方式通过人行闸机进校;离退休教职员工凭离退休证或人脸识别方式通过人行闸机进校。

2.校友可凭电子校友卡等相关证件进校;如有驾乘车辆或随行人员,需经校内单位(如原所在院系)提前预约。

3.师生亲友、校外单位等来访人员可通过“古天乐太阳娱乐集团tyc493”微信公众号—“进校预约”—“公务来访进校预约申请”进行申请,经校内联系人通过后,可凭校园通行码在相应有效期内(最长7天)进校;如有驾乘车辆,需经校内单位提前预约。

4.社会公众可持本人实体二代居民身份证,经闸机核验后即可入校;或通过“古天乐太阳娱乐集团tyc493”微信公众号—“进校预约”—“社会公众进校预约申请”进行预约,预约成功后,可凭校园通行码在相应有效期内(最长7天)进校。

三、其他说明

1.倡导来访人员爱护校园环境、遵守校园管理规定,共同维护校内师生正常的工作、学习和生活品质;如遇校内重大活动、考试等其他不宜开放的情况,请留意相关公告。

2.如发现违规预约等行为或预约进校人员影响校园正常秩序,将取消其预约资格,限制入校;如涉及违法行为,将移交公安机关处置。


                                                    


请使用微信或钉钉扫描二维码办理